Fornecemos solução em adoçantes para todas as necessidades da indústria; Sorvetes, chocolates, tortas, caramelos, iogurtes, refrigerantes, etc. Cada produto tem uma necessidade, nós resolvemos cada uma delas. Somos parte de uma corporação que opera mundialmente com capacidade de chegar a todos os países a partir de nossas bases estratégicas na Europa, América do Sul e América do Norte.
É até 5 vezes mais doce que o açúcar de cana. À base de stévia, fibra e palatinose. Recomendado para usos na indústria da culinária. Mantém volume na substituição de açúcar. Tem 3 calorias por grama. Pode ser consumido por diabéticos.
É até 5 vezes mais doce que o açúcar de cana. À base de stévia, fibra e eritritol. Recomendado para usos na indústria da culinária. Mantém volume na substituição de açúcar. Tem zero calorias. Pode ser consumido por diabéticos.
Um substituto do Reb M, 200 vezes mais doce que o açúcar de cana, mesmo perfil do sabor do Reb M, a um preço muito accessível. Sabor doce sem amargos.
Adoçante concentrado 250 vezes mais doce que o açúcar de cana, um standard de muito melhor sabor que similares. Não possui sabores amargos finais.
Adoçante baseado em sucralosa de alta potência e fibra natural. Tem poder adoçante de até 600 vezes mais doce que o açúcar e é mais saudável que a sucralosa comum pela fibra de inulina.